Poulet Rôti au Four à l'Ail et aux Herbes de Provence
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 55 min.
Une recette simple et délicieuse, le poulet rôti au four à l'ail et aux herbes de Provence est parfait pour un dîner en famille.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Émincer l'ail finement.
- Placer le poulet dans un plat allant au four.
- Mélanger l'ail, l'huile d'olive, les herbes de Provence, le sel et le poivre et masser le mélange sur le poulet.
- Enfourner le poulet et laisser cuire pendant 55 minutes.
- Retirer le poulet du four et laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 poulet de 2 kg,
- 4 gousses d'ail,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence,
- Sel et poivre.









