Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poulet rôti à la moutarde et au miel

  • Pas de note pour poulet rôti à la moutarde et au miel
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 40 min.

Cette recette de poulet rôti à la moutarde et au miel est très simple à réaliser et ravira toute la famille.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Mélanger la moutarde, le miel et l'huile d'olive.
  3. Badigeonner le poulet avec le mélange.
  4. Salez et poivrez le poulet.
  5. Enfourner le poulet au four préchauffé et le faire cuire pendant 40 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 cuillères à soupe de moutarde,
  • 2 cuillères à soupe de miel,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 poulet entier (environ 1,5 kg),
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-roti-a-la-moutarde-et-au-miel
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Viognier, Aligoté
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Grenache

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love