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Poulet Farci

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.

Cette délicieuse recette de poulet farci est une excellente option pour un dîner ou un repas en famille. Accompagné de légumes, un plat facile à préparer mais avec beaucoup de goût.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 190°C
  2. Dans une poêle, faire revenir les lardons et le jambon pendant 5 minutes
  3. Ajouter les échalotes hachées et l'ail. Saler et poivrer
  4. Cuire 2 minutes et ajouter le persil
  5. Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter le gruyère râpé et les jaunes d'oeufs
  6. Mélanger puis ajouter la crème et mélanger à nouveau
  7. Dans chaque cuisse de poulet, mettre une partie de la farce et refermer avec des cure-dents
  8. Disposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four et saupoudrer de chapelure
  9. Faire cuire 25 minutes à 190°C
  10. Retirer les cure-dents avant de servir

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de poulet,
  • 100g de lardons,
  • 100g de jambon cuit,
  • 3 échalotes,
  • 2 gousses d'ail,
  • 50g de beurre,
  • 50g de gruyère râpé,
  • 2 jaunes d'oeufs,
  • 50ml de crème,
  • 1 bouquet de persil,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-farci
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Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Viognier, Gewürztraminer
Rouges : Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon, Merlot
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