Poulet Farci
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Cette délicieuse recette de poulet farci est une excellente option pour un dîner ou un repas en famille. Accompagné de légumes, un plat facile à préparer mais avec beaucoup de goût.
Préparation :
- Préchauffer le four à 190°C
- Dans une poêle, faire revenir les lardons et le jambon pendant 5 minutes
- Ajouter les échalotes hachées et l'ail. Saler et poivrer
- Cuire 2 minutes et ajouter le persil
- Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter le gruyère râpé et les jaunes d'oeufs
- Mélanger puis ajouter la crème et mélanger à nouveau
- Dans chaque cuisse de poulet, mettre une partie de la farce et refermer avec des cure-dents
- Disposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four et saupoudrer de chapelure
- Faire cuire 25 minutes à 190°C
- Retirer les cure-dents avant de servir
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet,
- 100g de lardons,
- 100g de jambon cuit,
- 3 échalotes,
- 2 gousses d'ail,
- 50g de beurre,
- 50g de gruyère râpé,
- 2 jaunes d'oeufs,
- 50ml de crème,
- 1 bouquet de persil,
- Sel et poivre.









