Poulet et porcelet au fafa
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 45 min.
- Pays : Côte d'Ivoire
Cette recette de Poulet et porcelet au fafa est faite à base d'ingrédients simples et est très facile à préparer. Elle est parfaite pour un repas en famille ou pour un dîner entre amis.
Préparation :
- Préchauffer le four à 375°F.
- Dans un grand plat allant au four, mélanger le poulet, le porc, l'oignon, l'ail et le fafa.
- Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de paprika, de sel et de poivre.
- Mélanger avec les mains jusqu'à ce que les morceaux de viande soient bien enrobés.
- Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
- Servir chaud avec une salade et des légumes.
Ma liste de course pour 4 personnes :









