Poulet doré
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Inde
Une recette de poulet doré qui ravira tous les amateurs de cuisine
Préparation :
- Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive.
- Ajoutez les oignons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents.
- Ajoutez les cuisses de poulet et faites-les dorer des deux côtés.
- Ajoutez les tomates, les carottes, l'ail et les herbes.
- Faites cuire à feu moyen pendant 25 minutes.
- Salez et poivrez selon votre goût.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet,
- 4 tomates,
- 4 carottes,
- 4 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 2 branches de thym,
- 2 branches de romarin,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









