Poulet des 5 Rivières
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Inde
Le 'Poulet des 5 rivières' est un plat traditionnel dans le sud de l'Inde. Il est composé de cinq épices différentes, qui sont mélangées à la sauce tomate et à l'oignon.
Préparation :
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites-y revenir l'oignon et l'ail.
- Ajoutez le poulet et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Ajoutez les épices et faites-les revenir quelques minutes.
- Ajoutez la sauce tomate et faites mijoter le tout pendant 10 minutes.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre et laissez mijoter encore 10 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de blanc de poulet coupé en cubes,
- 1 oignon haché,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1 cuillère à café de curcuma en poudre,
- 2 cuillères à café de cumin en poudre,
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre,
- 1/2 cuillère à café de piment en poudre,
- 1/2 cuillère à café de garam masala en poudre,
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate,
- 2 cuillères à soupe d'huile,
- Sel et poivre au goût.









