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Poulet des 5 Rivières

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Inde

Le 'Poulet des 5 rivières' est un plat traditionnel dans le sud de l'Inde. Il est composé de cinq épices différentes, qui sont mélangées à la sauce tomate et à l'oignon.

Préparation :

  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites-y revenir l'oignon et l'ail.
  2. Ajoutez le poulet et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
  3. Ajoutez les épices et faites-les revenir quelques minutes.
  4. Ajoutez la sauce tomate et faites mijoter le tout pendant 10 minutes.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre et laissez mijoter encore 10 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de blanc de poulet coupé en cubes,
  • 1 oignon haché,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 1 cuillère à café de curcuma en poudre,
  • 2 cuillères à café de cumin en poudre,
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre,
  • 1/2 cuillère à café de piment en poudre,
  • 1/2 cuillère à café de garam masala en poudre,
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate,
  • 2 cuillères à soupe d'huile,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-des-5-rivieres
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