Poulet Coco
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Inde
Cette recette de poulet coco est une entrée délicieuse et très facile à préparer. Elle est parfaite pour servir à un dîner entre amis ou en famille.
Préparation :
- Dans une casserole, faites chauffer l'huile à feu moyen.
- Ajoutez l'oignon haché et le gingembre et faites revenir pendant 5 minutes.
- Ajoutez le poulet et faites cuire pendant 10 minutes.
- Ajoutez le curry rouge, jaune et vert, et mélangez bien.
- Ajoutez la noix de coco râpée et faites cuire pendant 10 minutes.
- Assaisonnez de sel et de poivre et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet,
- 1 oignon haché finement,
- 2 c à s de gingembre haché,
- 1 c à s de pâte de curry rouge,
- 1 c à s de pâte de curry jaune,
- 1 c à s de pâte de curry vert,
- 1 tasse de noix de coco râpée,
- 2 c à s d'huile,
- sel et poivre au goût.









