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Poulet aux olives vertes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Maroc

Une recette savoureuse et parfumée de poulet aux olives vertes, idéale pour un repas en famille.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les gousses d'ail émincées.
  3. Ajouter les cuisses de poulet et faire revenir 5 minutes.
  4. Ajouter les olives vertes et saupoudrer de thym séché et assaisonner.
  5. Mettre le tout dans un plat à four et enfourner pendant 30 minutes.
  6. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de poulet,
  • 150 g d'olives vertes,
  • 3 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à café de thym séché,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-aux-olives-vertes
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Chenin Blanc, Viognier
Rouges : Grenache, Syrah, Pinot Noir
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