Poulet aux olives vertes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Maroc
Une recette savoureuse et parfumée de poulet aux olives vertes, idéale pour un repas en famille.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les gousses d'ail émincées.
- Ajouter les cuisses de poulet et faire revenir 5 minutes.
- Ajouter les olives vertes et saupoudrer de thym séché et assaisonner.
- Mettre le tout dans un plat à four et enfourner pendant 30 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet,
- 150 g d'olives vertes,
- 3 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de thym séché,
- Sel et poivre.









