Poulet aux Morilles
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 25 min.
- Cuisson : 30 min.
Cette recette de poulet aux morilles est riche et savoureuse. Elle est facile à préparer et peut être cuite au four ou à la poêle.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Faire tremper les morilles dans de l'eau chaude pendant 15 minutes.
- Dans une poêle chaude, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les oignons verts et l'ail hachés.
- Ajouter les cuisses de poulet et faire sauter pendant 5 minutes.
- Verser le vin blanc et les morilles égouttées et remuer.
- Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
- Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter encore 5 minutes.
- Assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
- Mettre le tout dans un plat allant au four et cuire 15 minutes à 200 °C.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet,
- 100g de morilles séchées,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 oignons verts hachés,
- 50 ml de vin blanc sec,
- 50 ml de crème fraîche,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









