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Poulet aux Morilles

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 25 min.
  • Cuisson : 30 min.

Cette recette de poulet aux morilles est riche et savoureuse. Elle est facile à préparer et peut être cuite au four ou à la poêle.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Faire tremper les morilles dans de l'eau chaude pendant 15 minutes.
  3. Dans une poêle chaude, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les oignons verts et l'ail hachés.
  4. Ajouter les cuisses de poulet et faire sauter pendant 5 minutes.
  5. Verser le vin blanc et les morilles égouttées et remuer.
  6. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
  7. Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter encore 5 minutes.
  8. Assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
  9. Mettre le tout dans un plat allant au four et cuire 15 minutes à 200 °C.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de poulet,
  • 100g de morilles séchées,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 2 oignons verts hachés,
  • 50 ml de vin blanc sec,
  • 50 ml de crème fraîche,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-aux-morilles
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Blancs : Chardonnay, Chablis, Sauvignon Blanc
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Grenache
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