Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poulet aux fines herbes

  • Pas de note pour poulet aux fines herbes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 50 min.

Une recette délicieuse de poulet aux fines herbes, qui ravira toute la famille.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Mélanger l'huile d'olive, l'ail haché, le persil, le thym et le romarin dans un grand bol.
  3. Saler et poivrer
  4. Ajouter les cuisses de poulet et mélanger pour bien enrober les cuisses
  5. Déposer les cuisses de poulet dans un plat à four et enfourner pour 50 minutes

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de poulet,
  • 4 gousses d'ail,
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 1 c. à soupe de persil frais haché,
  • 2 c. à soupe de thym frais haché,
  • 1 c. à soupe de romarin frais haché,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-aux-fines-herbes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Merlot
Recette précédente
Ch'tiramisu en verrine
Recette suivante
Crevettes à l'indienne

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love