Poulet aux fines herbes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 50 min.
Une recette délicieuse de poulet aux fines herbes, qui ravira toute la famille.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
- Mélanger l'huile d'olive, l'ail haché, le persil, le thym et le romarin dans un grand bol.
- Saler et poivrer
- Ajouter les cuisses de poulet et mélanger pour bien enrober les cuisses
- Déposer les cuisses de poulet dans un plat à four et enfourner pour 50 minutes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet,
- 4 gousses d'ail,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 1 c. à soupe de persil frais haché,
- 2 c. à soupe de thym frais haché,
- 1 c. à soupe de romarin frais haché,
- Sel et poivre.









