Poulet aux épices
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Inde
Cette recette de poulet aux épices est très facile à réaliser et se prépare en seulement une heure ! Elle est parfaite pour accompagner vos plats principaux.
Préparation :
- Dans un bol, mélanger toutes les épices, le sel et le poivre.
- Frotter les cuisses de poulet avec le mélange d'épices.
- Emincer l'ail et ajouter aux cuisses de poulet.
- Dans une poêle chaude, faire revenir les cuisses de poulet pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et tendre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à café de paprika,
- 1 cuillère à café de cumin,
- 1 cuillère à café de curcuma,
- 1 cuillère à café de noix de muscade,
- 1 cuillère à café de cannelle,
- Sel et poivre.









