Poulet aux christophines
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Haïti
Cette recette de poulet aux christophines est facile et très délicieuse. Cuisinée à la poêle, elle se prépare en seulement 30 minutes.
Préparation :
- Couper les christophines en tranches et les faire revenir à la poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 2 gousses d'ail émincées pendant environ 5 minutes.
- Ajouter les filets de poulet et le paprika et laisser mijoter 10 minutes.
- Retourner et saupoudrer de sel et de poivre.
- Laisser cuire encore 10 minutes.
- Servir et déguster.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de poulet,
- 4 christophines,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à café de paprika,
- Sel et poivre.









