Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poulet aux abricots

  • Pas de note pour poulet aux abricots
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 40 min.
  • Pays : Maroc

Cette recette de poulet aux abricots est facile à préparer et très savoureuse. Le mélange de saveurs est tout simplement délicieux !

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper le poulet en morceaux et le placer dans un plat allant au four.
  3. Dans un saladier, mélanger les abricots, les échalotes, l'ail, le miel, le cumin, le sel et le poivre.
  4. Verser le mélange sur le poulet.
  5. Faire cuire le tout au four pendant 40 minutes.
  6. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 poulet fermier,
  • 500g d'abricots,
  • 2 échalotes,
  • 1 gousse d'ail,
  • 2 cuillères à soupe de miel,
  • 1 cuillère à café de cumin,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-aux-abricots
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Viognier, Riesling
Rouges : Merlot, Syrah, Grenache
Recette suivante
Ch'tiramisu en verrine

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love