Poulet aux abricots
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : Maroc
Cette recette de poulet aux abricots est facile à préparer et très savoureuse. Le mélange de saveurs est tout simplement délicieux !
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper le poulet en morceaux et le placer dans un plat allant au four.
- Dans un saladier, mélanger les abricots, les échalotes, l'ail, le miel, le cumin, le sel et le poivre.
- Verser le mélange sur le poulet.
- Faire cuire le tout au four pendant 40 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 poulet fermier,
- 500g d'abricots,
- 2 échalotes,
- 1 gousse d'ail,
- 2 cuillères à soupe de miel,
- 1 cuillère à café de cumin,
- Sel et poivre.









