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Poulet aux 4 épices et au gingembre

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 1h15
  • Pays : Chine

Cette recette de poulet aux 4 épices et au gingembre est facile, délicieuse et parfaite pour un repas en famille!

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un bol, mélanger le paprika, les 4 épices, le gingembre, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  3. Farcir l'intérieur du poulet avec le mélange des épices.
  4. Placer le poulet dans un plat allant au four.
  5. Enfourner et laisser cuire pendant environ 1 heure et 15 minutes.
  6. Vérifier la cuisson en piquant la cuisse du poulet avec une fourchette. Si le jus qui s'en écoule est rosé, c'est prêt !
  7. Retirer le poulet du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 poulet entier,
  • 1 c. à café de paprika,
  • 1 c. à café de 4 épices,
  • 1 c. à café de gingembre,
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-aux-4-epices-et-au-gingembre
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Viognier, Pinot Gris
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Merlot, Grenache, Cabernet Sauvignon
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