Poulet aux 4 épices et au gingembre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 1h15
- Pays : Chine
Cette recette de poulet aux 4 épices et au gingembre est facile, délicieuse et parfaite pour un repas en famille!
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un bol, mélanger le paprika, les 4 épices, le gingembre, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Farcir l'intérieur du poulet avec le mélange des épices.
- Placer le poulet dans un plat allant au four.
- Enfourner et laisser cuire pendant environ 1 heure et 15 minutes.
- Vérifier la cuisson en piquant la cuisse du poulet avec une fourchette. Si le jus qui s'en écoule est rosé, c'est prêt !
- Retirer le poulet du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 poulet entier,
- 1 c. à café de paprika,
- 1 c. à café de 4 épices,
- 1 c. à café de gingembre,
- 1 c. à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









