Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poulet au goût sucré

  • Pas de note pour poulet au goût sucré
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Chine

Cette recette de poulet au goût sucré est savoureux et facile à réaliser. Il est parfait pour un repas en famille.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Mélanger la sauce soja, le miel, le gingembre et les graines de sésame dans un bol.
  3. Déposer le poulet dans un plat allant au four et le napper de la préparation au miel.
  4. Arroser avec l'huile d'olive et cuire au four pendant 30 minutes environ.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de poulet,
  • 4 c. à soupe de sauce soja,
  • 4 c. à soupe de miel,
  • 2 c. à café de gingembre en poudre,
  • 2 c. à café de graines de sésame,
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-au-gout-sucre
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Gewurztraminer, Sauvignon Blanc, Chardonnay
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Grenache, Syrah
Recette précédente
Salade de cabillaud
Recette suivante
Donuts

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love