Poulet au Gingembre et aux Noix de Cajous
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Inde
Cette recette de poulet au gingembre et aux noix de cajous est très savoureuse et très facile à préparer. Elle est parfaite pour un dîner entre amis ou en famille.
Préparation :
- Préchauffer le four à 375 degrés Fahrenheit.
- Dans un grand bol, mélanger le poulet, l'ail, le gingembre, les noix de cajou, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Placer le mélange sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit à travers.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet,
- 4 gousses d'ail, hachées finement,
- 1/4 tasse de gingembre frais, émincé,
- 1/4 tasse de noix de cajou,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









