Poulet à l'orange et aux pistache
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 35 min.
- Pays : Chine
Une recette simple et délicieuse, le poulet à l'orange et aux pistaches est un plat principal savoureux et raffiné. Une combinaison de saveurs sucrées et salées pour un déjeuner ou un dîner parfait.
Préparation :
- Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
- Mettre les cuisses de poulet dans un plat allant au four.
- Presser les oranges et récupérer le jus.
- Verser le jus d'orange et le miel sur les cuisses de poulet et bien mélanger.
- Ajouter les graines de pistache et saler et poivrer.
- Cuire dans le four pendant 35 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet,
- 4 oranges,
- 4 c. à s. de jus d'orange,
- 2 c. à s. de miel,
- 2 c. à s. de graines de pistache,
- Sel et poivre.









