Poulet à la Vanille
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Madagascar
Essayez ce délicieux poulet à la vanille pour quatre personnes. Avec des ingrédients simples et une préparation facile, ce plat est parfait pour un dîner en famille ou un repas entre amis.
Préparation :
- Préchauffer le four à 220 °C.
- Dans un grand bol, mélanger le miel, le vinaigre balsamique, la gousse de vanille et le beurre.
- Dans un autre bol, mélanger le sel et le poivre.
- Envelopper chaque cuisse de poulet avec la sauce au miel et à la vanille.
- Saupoudrer chaque cuisse de poulet avec le mélange de sel et de poivre.
- Disposer les cuisses de poulet dans un plat à four recouvert de papier sulfurisé.
- Cuire au four pendant 25-30 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit doré et croustillant.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet,
- 3 cuillères à soupe de miel,
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
- 1 gousse de vanille,
- 2 cuillères à soupe de beurre,
- 1 cuillère à café de sel,
- 1 cuillère à café de poivre.









