Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poulet à la Vanille

  • Pas de note pour poulet à la vanille
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Madagascar

Essayez ce délicieux poulet à la vanille pour quatre personnes. Avec des ingrédients simples et une préparation facile, ce plat est parfait pour un dîner en famille ou un repas entre amis.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 220 °C.
  2. Dans un grand bol, mélanger le miel, le vinaigre balsamique, la gousse de vanille et le beurre.
  3. Dans un autre bol, mélanger le sel et le poivre.
  4. Envelopper chaque cuisse de poulet avec la sauce au miel et à la vanille.
  5. Saupoudrer chaque cuisse de poulet avec le mélange de sel et de poivre.
  6. Disposer les cuisses de poulet dans un plat à four recouvert de papier sulfurisé.
  7. Cuire au four pendant 25-30 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit doré et croustillant.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de poulet,
  • 3 cuillères à soupe de miel,
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
  • 1 gousse de vanille,
  • 2 cuillères à soupe de beurre,
  • 1 cuillère à café de sel,
  • 1 cuillère à café de poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-a-la-vanille
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Sauvignon Blanc, Chardonnay, Pinot Gris
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Grenache
Recette précédente
Filet de boeuf aux champignons

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love