Poulet à la sauce d'arachide
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Sénégal
Une recette savoureuse et facile de poulet à la sauce d'arachide.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Mélanger la sauce d'arachide, l'ail, l'oignon, le miel, le vinaigre, l'huile de sésame, le gingembre et le piment rouge dans un grand bol.
- Enrober les morceaux de poulet avec le mélange de sauce d'arachide.
- Disposer le poulet dans un plat à four et cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
- Servir le poulet avec le reste de sauce d'arachide et des légumes cuits à la vapeur.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 morceaux de poulet,
- 1/2 tasse de sauce d'arachide,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1 oignon haché,
- 2 cuillères à soupe de miel,
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz,
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame,
- 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre,
- 1/4 cuillère à café de piment rouge en poudre,
- Sel et poivre au goût.









