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Poulet à la Sam

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 1h15
  • Pays : Inde

Une recette facile et délicieuse pour un poulet à la Sam, parfait pour les repas en famille.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit.
  2. Mélanger l'huile d'olive, le poivre noir moulu, le sel, l'ail émincé, l'oignon haché, le paprika et le persil dans un petit bol.
  3. Enduire le poulet avec le mélange d'assaisonnement et le placer dans un plat allant au four.
  4. Verser le jus d'orange sur le poulet.
  5. Cuire au four pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
  6. Retirer le poulet du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 poulet entier,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 2 cuillères à soupe de poivre noir moulu,
  • 2 cuillères à soupe de sel,
  • 2 gousses d'ail émincées,
  • 1 oignon haché,
  • 1 cuillère à soupe de paprika,
  • 2 cuillères à soupe de persil,
  • 1/2 tasse de jus d'orange.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-a-la-sam
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Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Viognier
Rouges : Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah
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