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Poulet à la moscovite

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Russie

Cette recette de poulet à la moscovite est une recette délicieuse et facile à préparer. Elle est composée de poulet, de crème, de champignons et de lardons et est parfaite pour accompagner des pâtes fraîches ou des pommes de terre.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
  2. Dans une grande poêle, faites fondre le beurre à feu moyen et faites-y revenir les lardons pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez les champignons, l'ail et le poulet et faites-les dorer pendant 10 minutes.
  4. Mélangez la crème et le persil et versez-les sur le poulet. Salez et poivrez.
  5. Enfournez et faites cuire pendant 25 minutes.
  6. Servez chaud avec des pâtes fraîches ou des pommes de terre.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 pilons de poulet,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 200 g de lardons,
  • 250 g de champignons de Paris émincés,
  • 50 g de beurre,
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche,
  • 2 cuillères à soupe de persil haché,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-a-la-moscovite
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Viognier, Riesling
Rouges : Syrah, Grenache, Pinot Noir, Merlot
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