Poulet à la moscovite
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Russie
Cette recette de poulet à la moscovite est une recette délicieuse et facile à préparer. Elle est composée de poulet, de crème, de champignons et de lardons et est parfaite pour accompagner des pâtes fraîches ou des pommes de terre.
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
- Dans une grande poêle, faites fondre le beurre à feu moyen et faites-y revenir les lardons pendant 5 minutes.
- Ajoutez les champignons, l'ail et le poulet et faites-les dorer pendant 10 minutes.
- Mélangez la crème et le persil et versez-les sur le poulet. Salez et poivrez.
- Enfournez et faites cuire pendant 25 minutes.
- Servez chaud avec des pâtes fraîches ou des pommes de terre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 pilons de poulet,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 200 g de lardons,
- 250 g de champignons de Paris émincés,
- 50 g de beurre,
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche,
- 2 cuillères à soupe de persil haché,
- Sel et poivre au goût.









