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Poulet à la florentine

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Italie

Cette recette de poulet à la florentine est facile et rapide à préparer. Elle est parfaite pour un repas à partager entre amis.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  2. Dans un bol, mélanger la chapelure, le persil haché et le sel et le poivre.
  3. Placer les filets de poulet dans un plat allant au four et les saupoudrer de mélange de chapelure.
  4. Recouvrir chaque filet de jambon et de fromage à la crème.
  5. Arroser de beurre fondu et saupoudrer de mélange de chapelure.
  6. Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et le fromage soit fondu.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 filets de poulet,
  • 4 tranches de jambon cru,
  • 4 tranches de fromage à la crème,
  • 1/2 tasse de chapelure,
  • 2 cuillères à soupe de persil haché,
  • 1/4 tasse de beurre fondu,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-a-la-florentine
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Grigio
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Syrah
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