Poulet à la florentine
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Italie
Cette recette de poulet à la florentine est facile et rapide à préparer. Elle est parfaite pour un repas à partager entre amis.
Préparation :
- Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- Dans un bol, mélanger la chapelure, le persil haché et le sel et le poivre.
- Placer les filets de poulet dans un plat allant au four et les saupoudrer de mélange de chapelure.
- Recouvrir chaque filet de jambon et de fromage à la crème.
- Arroser de beurre fondu et saupoudrer de mélange de chapelure.
- Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et le fromage soit fondu.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de poulet,
- 4 tranches de jambon cru,
- 4 tranches de fromage à la crème,
- 1/2 tasse de chapelure,
- 2 cuillères à soupe de persil haché,
- 1/4 tasse de beurre fondu,
- Sel et poivre.









