Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poulet à la diable

  • Pas de note pour poulet à la diable
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 25 min.

La recette du poulet à la diable est une recette assez simple et rapide à réaliser, qui donnera à votre plat une saveur épicée et caramélisée.

Préparation :

  1. Épluchez et hachez l'ail.
  2. Dans un grand bol, mélangez la moutarde, la sauce soja, le miel et le paprika.
  3. Ajoutez l'ail haché et mélangez bien.
  4. Mettez les cuisses de poulet dans le mélange et mélangez bien pour les enrober.
  5. Laissez mariner le poulet pendant 30 minutes.
  6. Préchauffez votre four à 180°C.
  7. Disposez les cuisses de poulet sur une plaque à four et enfournez pour 25 minutes.
  8. Servez le poulet à la diable avec des légumes de votre choix.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de poulet,
  • 4 gousses d'ail,
  • 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne,
  • 4 c. à soupe de sauce soja,
  • 4 c. à soupe de miel,
  • 2 c. à soupe de paprika,
  • sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-a-la-diable
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Grenache
Recette précédente
Ch'tiramisu en verrine
Recette suivante
Crevettes à l'indienne

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love