Poulet à la diable
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 25 min.
La recette du poulet à la diable est une recette assez simple et rapide à réaliser, qui donnera à votre plat une saveur épicée et caramélisée.
Préparation :
- Épluchez et hachez l'ail.
- Dans un grand bol, mélangez la moutarde, la sauce soja, le miel et le paprika.
- Ajoutez l'ail haché et mélangez bien.
- Mettez les cuisses de poulet dans le mélange et mélangez bien pour les enrober.
- Laissez mariner le poulet pendant 30 minutes.
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Disposez les cuisses de poulet sur une plaque à four et enfournez pour 25 minutes.
- Servez le poulet à la diable avec des légumes de votre choix.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet,
- 4 gousses d'ail,
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne,
- 4 c. à soupe de sauce soja,
- 4 c. à soupe de miel,
- 2 c. à soupe de paprika,
- sel et poivre.









