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Poulet à la crème de vanille

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 1h

Une recette délicieuse et facile de poulet à la crème de vanille, parfaite pour le dîner!

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 350 degrés F.
  2. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 5 minutes.
  4. Ajouter le vin blanc et laisser mijoter jusqu'à ce que le vin soit presque complètement évaporé.
  5. Incorporer la crème de vanille et assaisonner de sel et de poivre.
  6. Placer le poulet dans un plat allant au four et badigeonner le mélange de crème de vanille sur le poulet.
  7. Cuire au four pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 poulet entier,
  • 1 tasse de crème de vanille,
  • 1 oignon jaune coupé en dés,
  • 1/2 tasse de vin blanc,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-a-la-creme-de-vanille
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Blancs : Chardonnay, Sauvignon, Pinot Gris
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Syrah
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