Poulet à la crème de vanille
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 1h
Une recette délicieuse et facile de poulet à la crème de vanille, parfaite pour le dîner!
Préparation :
- Préchauffer le four à 350 degrés F.
- Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
- Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 5 minutes.
- Ajouter le vin blanc et laisser mijoter jusqu'à ce que le vin soit presque complètement évaporé.
- Incorporer la crème de vanille et assaisonner de sel et de poivre.
- Placer le poulet dans un plat allant au four et badigeonner le mélange de crème de vanille sur le poulet.
- Cuire au four pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 poulet entier,
- 1 tasse de crème de vanille,
- 1 oignon jaune coupé en dés,
- 1/2 tasse de vin blanc,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









