Poulet à la bordelaise
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
Cette recette de poulet à la bordelaise est savoureuse et riche en saveurs. Elle est facile à préparer et nécessite une cuisson au four. Le temps total est d'environ 1h30.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans une poêle, faire revenir l?oignon et l?ail hachés dans un peu d?huile.
- Ajouter les lardons et les champignons et faire cuire quelques minutes.
- Dans un plat allant au four, mettre les cuisses de poulet et les recouvrir de la préparation à base d?oignon et de lardons.
- Saupoudrer de farine, de thym, de persil et de sel et poivre.
- Ajouter le vin blanc et mélanger.
- Enfourner pour 40 minutes.
- Servir avec des légumes de votre choix.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet,
- 1 oignon haché,
- 200g de champignons,
- 200g de lardons fumés,
- 2 gousses d?ail,
- 2 cuillères à soupe de farine,
- 1 cuillère à soupe de thym,
- 2 cuillères à soupe de persil haché,
- 2 cuillères à soupe de vin blanc,
- Sel et poivre.









