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Poulet à la bordelaise

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 40 min.

Cette recette de poulet à la bordelaise est savoureuse et riche en saveurs. Elle est facile à préparer et nécessite une cuisson au four. Le temps total est d'environ 1h30.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans une poêle, faire revenir l?oignon et l?ail hachés dans un peu d?huile.
  3. Ajouter les lardons et les champignons et faire cuire quelques minutes.
  4. Dans un plat allant au four, mettre les cuisses de poulet et les recouvrir de la préparation à base d?oignon et de lardons.
  5. Saupoudrer de farine, de thym, de persil et de sel et poivre.
  6. Ajouter le vin blanc et mélanger.
  7. Enfourner pour 40 minutes.
  8. Servir avec des légumes de votre choix.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de poulet,
  • 1 oignon haché,
  • 200g de champignons,
  • 200g de lardons fumés,
  • 2 gousses d?ail,
  • 2 cuillères à soupe de farine,
  • 1 cuillère à soupe de thym,
  • 2 cuillères à soupe de persil haché,
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-a-la-bordelaise
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Rouges : Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec

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