Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Pommes de terre au boursin
Pommes de terre au boursin
- Pommes de terre au boursin est notée 5 sur 5 basé sur 2 avis
2 commentaires
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 35 min.
Découvrez ces délicieuses pommes de terre au boursin, un plat simple et savoureux qui ravira vos papilles.
Préparation :
- Lavez les pommes de terre. Enveloppez-les dans du papier aluminium et faites-les cuire au four 30 minutes th 6/7 (200°).
- Faites chauffer le boursin dans une casserole. Poivrez et ajoutez la ciboulette fraîche ciselée.
- Sortez les pommes de terre du four et retirez le papier aluminium. Fendez-les dans le sens de la longueur et versez dedans la sauce au boursin.
- Servez bien chaud en accompagnement de volaille ou de poisson.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 grosses pommes de terre spécial four,
- 1 pot de Boursin cuisine ciboulette,
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée,
- poivre.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Commentaires sur Pommes de terre au boursin
Ma suggestion : Faire cuire les pommes de terre sans l’aluminium, cuisson plus rapide. Faire la sauce avec un boursin, ail et fines herbes et en ajoutant de la crème fraîche semi epaisse et poivre
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Recevez chaque matin la recette du jour par mail !
Made in Plat Pays with love