Poêlée de quinoa et légumes d'automne
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Pérou
Une poêlée de quinoa et légumes d'automne saine et savoureuse, facile à préparer et à cuisiner.
Préparation :
- Émincer l'oignon et l'ail.
- Couper les carottes et les courgettes en cubes.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
- Ajouter l'oignon et l'ail et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajouter les légumes et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajouter le quinoa et mélanger pour bien le répartir.
- Ajouter le sel et le poivre et mélanger.
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 tasse de quinoa,
- 2 courgettes,
- 2 carottes,
- 1 oignon,
- 4 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de sel,
- 1/2 cuillère à café de poivre noir.









