Pizza Sienna
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Italie
Une délicieuse pizza au goût méditerranéen, avec des olives noires, des poivrons rouges, des épinards cuits et du fromage râpé.
Préparation :
- Mélangez la farine, la levure et le sel dans un grand bol.
- Versez l'huile d'olive et l'eau tiède et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Couvrez d'un linge et laissez reposer pendant 30 minutes.
- Préchauffez le four à 250°C.
- Étalez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Ajoutez les olives noires, les poivrons rouges, les épinards cuits et le fromage râpé.
- Enfournez pendant 15 minutes.
- Saupoudrez de basilic séché et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de farine,
- 1 sachet de levure de boulanger,
- 1 pincée de sel,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 250 ml d'eau tiède,
- 50 g d'olives noires,
- 50 g de poivrons rouges,
- 50 g d'épinards cuits,
- 50 g de fromage râpé,
- 2 cuillères à soupe de basilic séché.









