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Pizza Sienna

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Italie

Une délicieuse pizza au goût méditerranéen, avec des olives noires, des poivrons rouges, des épinards cuits et du fromage râpé.

Préparation :

  1. Mélangez la farine, la levure et le sel dans un grand bol.
  2. Versez l'huile d'olive et l'eau tiède et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  3. Couvrez d'un linge et laissez reposer pendant 30 minutes.
  4. Préchauffez le four à 250°C.
  5. Étalez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  6. Ajoutez les olives noires, les poivrons rouges, les épinards cuits et le fromage râpé.
  7. Enfournez pendant 15 minutes.
  8. Saupoudrez de basilic séché et servez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de farine,
  • 1 sachet de levure de boulanger,
  • 1 pincée de sel,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 250 ml d'eau tiède,
  • 50 g d'olives noires,
  • 50 g de poivrons rouges,
  • 50 g d'épinards cuits,
  • 50 g de fromage râpé,
  • 2 cuillères à soupe de basilic séché.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-pizza-sienna
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Blancs : Chardonnay, Pinot Grigio, Sauvignon Blanc
Rouges : Merlot, Syrah, Cabernet Sauvignon
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