Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Pâte à pizza

  • Pas de note pour pâte à pizza
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Pays : Italie

Cette recette de pâte à pizza est facile à préparer et parfaite pour une soirée en famille.

Préparation :

  1. Mélanger la farine et les levures dans un saladier.
  2. Ajouter l'huile d'olive, le sel et l'eau tiède et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Pétrir pendant 10 minutes.
  4. Laisser reposer la pâte dans un endroit chaud pendant 30 minutes.
  5. Étaler la pâte sur une plaque et garnir à votre goût.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de farine,
  • 2 sachets de levures boulangères,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à café de sel,
  • 300 ml d'eau tiède.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-pate-a-pizza
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc
Rouges : Merlot, Syrah, Grenache
Recette précédente
Tiramisu à la banane

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Repas froid,Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love