Pizza à la truffe
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Cette pizza à la truffe est facile à préparer et se déguste en entrée ou en plat principal. Elle est une excellente façon de mettre la truffe à l'honneur.
Préparation :
- Préchauffer le four à 230°C (thermostat 7-8)
- Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou sur une pierre à pizza.
- Tailler la truffe en tranches fines et parsemer sur la pâte.
- Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Saupoudrer de gruyère râpé.
- Enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de pâte à pizza,
- 1 truffe noire fraîche,
- 3 c. à soupe d'huile d'olive,
- 50 g de gruyère rapé,
- Sel, poivre.









