Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Pizza à la truffe

  • Pas de note pour pizza à la truffe
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Italie

Cette pizza à la truffe est facile à préparer et se déguste en entrée ou en plat principal. Elle est une excellente façon de mettre la truffe à l'honneur.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 230°C (thermostat 7-8)
  2. Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou sur une pierre à pizza.
  3. Tailler la truffe en tranches fines et parsemer sur la pâte.
  4. Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  5. Saupoudrer de gruyère râpé.
  6. Enfourner pour 20 minutes de cuisson.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de pâte à pizza,
  • 1 truffe noire fraîche,
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 50 g de gruyère rapé,
  • Sel, poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-pizza-a-la-truffe
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Riesling, Chenin Blanc, Gewürztraminer
Rouges : Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Recette précédente
Salade de thon au maïs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love