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Paupiettes de veau à la moutarde

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Cette recette authentique de paupiettes de veau à la moutarde est facile à préparer et très savoureuse.

Préparation :

  1. Hachez finement l'échalote.
  2. Coupez en lamelles les escalopes de veau.
  3. Mettez les lamelles de veau dans un plat et saupoudrez-les de sel et poivre.
  4. Saupoudrez le tout de moutarde et d'échalote hachée.
  5. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive et faites cuire les paupiettes sur chaque face jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  6. Retirez les paupiettes et servez-les avec des légumes ou des pommes de terre.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 700 g d'escalopes de veau,
  • 1 échalote,
  • 1 c. à soupe de moutarde,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-paupiettes-de-veau-a-la-moutarde
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Viognier, Sauvignon Blanc, Chenin Blanc
Rouges : Syrah, Merlot, Grenache, Cabernet Sauvignon
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Soupe de petits pois

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