Paupiettes de veau à la moutarde
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Cette recette authentique de paupiettes de veau à la moutarde est facile à préparer et très savoureuse.
Préparation :
- Hachez finement l'échalote.
- Coupez en lamelles les escalopes de veau.
- Mettez les lamelles de veau dans un plat et saupoudrez-les de sel et poivre.
- Saupoudrez le tout de moutarde et d'échalote hachée.
- Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive et faites cuire les paupiettes sur chaque face jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Retirez les paupiettes et servez-les avec des légumes ou des pommes de terre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 700 g d'escalopes de veau,
- 1 échalote,
- 1 c. à soupe de moutarde,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.








