Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Pâte à pizza fine

  • Pas de note pour pâte à pizza fine
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Pays : Italie

Cette recette de pâte à pizza fine et croustillante est ultra-facile à réaliser et ne nécessite que peu d'ingrédients pour obtenir une pâte à pizza parfaite

Préparation :

  1. Mélangez la farine, la levure et le sel dans un saladier
  2. Versez l'huile d'olive et l'eau et mélangez
  3. Pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle forme une boule lisse
  4. Faites reposer la pâte pendant 20 minutes

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de farine,
  • 1 sachet de levure boulangère,
  • 1 cuillère à café de sel,
  • 15cl d'huile d'olive,
  • 30cl d'eau.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-pate-a-pizza-fine
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Sauvignon Blanc, Riesling, Chenin Blanc
Rouges : Montepulciano, Pinot Noir, Merlot
Recette précédente
Tiramisu à la banane

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Repas froid,Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love