Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Tarte fine aux champignons des bois

  • Pas de note pour tarte fine aux champignons des bois
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.

Une tarte fine aux champignons des bois et aux échalotes, le tout sur une base de pâte feuilletée. Cette recette facile et délicieuse sera parfaite pour un repas léger en famille ou entre amis.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Émincer les échalotes et les champignons des bois.
  3. Faire fondre le beurre, ajouter les échalotes et les champignons. Saler, poivrer et cuire 10 minutes à feu moyen.
  4. Étaler la pâte feuilletée sur une tarte et ajouter la préparation.
  5. Enfourner la tarte pendant 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 pâte feuilletée,
  • 200 g de champignons des bois,
  • 2 échalotes,
  • 50 g de beurre,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tarte-fine-aux-champignons-des-bois
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Tarte aux noix

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Découvrez notre somptueuse recette de la tarte aux citrons meringuée, très facile à faire et délicieuse.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love