Tarte fine aux champignons des bois
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Une tarte fine aux champignons des bois et aux échalotes, le tout sur une base de pâte feuilletée. Cette recette facile et délicieuse sera parfaite pour un repas léger en famille ou entre amis.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Émincer les échalotes et les champignons des bois.
- Faire fondre le beurre, ajouter les échalotes et les champignons. Saler, poivrer et cuire 10 minutes à feu moyen.
- Étaler la pâte feuilletée sur une tarte et ajouter la préparation.
- Enfourner la tarte pendant 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée,
- 200 g de champignons des bois,
- 2 échalotes,
- 50 g de beurre,
- Sel et poivre.









