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Omelette aux asperges vertes et au jambon de pays

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Une recette savoureuse et facile à préparer, composée d'asperges vertes, de jambon de pays et d'oeufs.

Préparation :

  1. Faire chauffer le four à 200°C (th. 6-7).
  2. Laver les asperges et les cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée.
  3. Egoutter et couper les asperges en petits morceaux.
  4. Faire chauffer le beurre dans une poêle, y ajouter les asperges et le jambon de pays coupé en fines lanières.
  5. Casser les oeufs et les ajouter à la poêle. Saler et poivrer.
  6. Laisser cuire à feu moyen pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
  7. Mettre la poêle au four et laisser cuire 5 minutes supplémentaires.
  8. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs,
  • 200 g d'asperges vertes,
  • 100 g de jambon de pays,
  • 20 g de beurre,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-omelette-aux-asperges-vertes-et-au-jambon-de-pays
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