Omelette aux asperges vertes et au jambon de pays
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Une recette savoureuse et facile à préparer, composée d'asperges vertes, de jambon de pays et d'oeufs.
Préparation :
- Faire chauffer le four à 200°C (th. 6-7).
- Laver les asperges et les cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée.
- Egoutter et couper les asperges en petits morceaux.
- Faire chauffer le beurre dans une poêle, y ajouter les asperges et le jambon de pays coupé en fines lanières.
- Casser les oeufs et les ajouter à la poêle. Saler et poivrer.
- Laisser cuire à feu moyen pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
- Mettre la poêle au four et laisser cuire 5 minutes supplémentaires.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 200 g d'asperges vertes,
- 100 g de jambon de pays,
- 20 g de beurre,
- Sel et poivre.









