Omelette aux asperges et au fromage
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
Une omelette sans prise de tête, parfumée aux asperges et à la saveur du fromage.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Laver les asperges, les éplucher et les couper en tronçons.
- Faire chauffer une poêle avec l'huile d'olive.
- Faire revenir les tronçons d'asperges dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Dans un saladier, battre les oeufs et le fromage.
- Ajouter les asperges et mélanger.
- Verser le mélange dans la poêle et faire cuire à feu doux.
- Cuire à four doux pendant 15 minutes.
- Retourner l'omelette et faire cuire encore 5 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 100 g de fromage râpé,
- 100 g d'asperges fraîches,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









