Omelette au chorizo et aux épinards
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Espagne
Cette omelette au chorizo et aux épinards est une recette savoureuse et rapide à préparer. Elle est idéale pour le déjeuner ou le dîner.
Préparation :
- Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir l'oignon émincé.
- Ajouter le chorizo et faire revenir pendant 5 minutes.
- Ajouter les épinards et assaisonner avec du sel et du poivre.
- Faire cuire jusqu'à ce que les épinards soient bien tendres.
- Réduire le feu et ajouter les oeufs battus.
- Remuer délicatement et couvrir.
- Laisser cuire jusqu'à ce que l'omelette soit bien dorée.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de chorizo,
- 4 oeufs,
- 200 g d'épinards,
- 1 oignon émincé,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









