Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Omelette au chorizo et aux épinards

  • Pas de note pour omelette au chorizo et aux épinards
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Espagne

Cette omelette au chorizo et aux épinards est une recette savoureuse et rapide à préparer. Elle est idéale pour le déjeuner ou le dîner.

Préparation :

  1. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir l'oignon émincé.
  2. Ajouter le chorizo et faire revenir pendant 5 minutes.
  3. Ajouter les épinards et assaisonner avec du sel et du poivre.
  4. Faire cuire jusqu'à ce que les épinards soient bien tendres.
  5. Réduire le feu et ajouter les oeufs battus.
  6. Remuer délicatement et couvrir.
  7. Laisser cuire jusqu'à ce que l'omelette soit bien dorée.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de chorizo,
  • 4 oeufs,
  • 200 g d'épinards,
  • 1 oignon émincé,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-omelette-au-chorizo-et-aux-epinards
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Soupe de petits pois

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love