Omelette
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 4 min.
Cette recette d'omelette est facile à préparer et ne prend que quelques minutes. C'est une recette classique et savoureuse qui convient à tous les goûts.
Préparation :
- Fouettez les oeufs avec le lait dans un bol.
- Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
- Versez les oeufs dans la poêle et remuez pour qu'ils forment une pâte lisse et homogène.
- Laissez cuire l'omelette environ 3 minutes, puis retournez l'omelette et laissez cuire 1 minute de plus.
- Une fois que l'omelette est bien dorée, retirez-la de la poêle et servez-la.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 2 cuillères à soupe de lait,
- Sel et poivre au goût,
- 1 cuillère à café de beurre.





