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Omelette à la patate douce et aux herbes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Japon

Une omelette à la patate douce et aux herbes, rapide et facile à cuisiner, qui ravira tous les convives !

Préparation :

  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Y mettre les patates douces, l'ail et les herbes de Provence. Cuire le tout pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
  2. Casser les oeufs dans un bol et les battre légèrement. Saler et poivrer.
  3. Verser les oeufs battus dans la poêle et mélanger doucement avec les patates douces. Laisser cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
  4. Retourner l'omelette et couvrir la poêle. Laisser cuire encore 5 minutes.
  5. Servir l'omelette à la patate douce et aux herbes bien chaude.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs,
  • 400 g de patates douces épluchées et coupées en dés,
  • 2 petites gousses d'ail émincées,
  • 2 càs d'herbes de Provence,
  • 1 càs de persil haché,
  • Sel et poivre au goût,
  • Huile d'olive.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-omelette-a-la-patate-douce-et-aux-herbes
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