Omelette à la patate douce et aux herbes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Japon
Une omelette à la patate douce et aux herbes, rapide et facile à cuisiner, qui ravira tous les convives !
Préparation :
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Y mettre les patates douces, l'ail et les herbes de Provence. Cuire le tout pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
- Casser les oeufs dans un bol et les battre légèrement. Saler et poivrer.
- Verser les oeufs battus dans la poêle et mélanger doucement avec les patates douces. Laisser cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
- Retourner l'omelette et couvrir la poêle. Laisser cuire encore 5 minutes.
- Servir l'omelette à la patate douce et aux herbes bien chaude.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 400 g de patates douces épluchées et coupées en dés,
- 2 petites gousses d'ail émincées,
- 2 càs d'herbes de Provence,
- 1 càs de persil haché,
- Sel et poivre au goût,
- Huile d'olive.






