Oeufs Suisse
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 12 min.
- Pays : Suisse
Les oeufs Suisses sont une recette facile et rapide à préparer en seulement 30 minutes. Cette recette est idéale pour les entrées ou les apéritifs.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Cassez les oeufs dans un bol et fouettez-les.
- Coupez les tranches de jambon en petits morceaux et ajoutez-les aux oeufs.
- Ajoutez le fromage râpé, le persil haché, le sel et le poivre.
- Versez le mélange dans un plat à tarte.
- Enfournez pendant 12 minutes.
- Laissez reposer quelques minutes avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 2 tranches de jambon,
- 100 g de fromage râpé,
- 1 cc de persil haché,
- sel et poivre.








