Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Oeufs Suisse

  • Pas de note pour oeufs suisse
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 12 min.
  • Pays : Suisse

Les oeufs Suisses sont une recette facile et rapide à préparer en seulement 30 minutes. Cette recette est idéale pour les entrées ou les apéritifs.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Cassez les oeufs dans un bol et fouettez-les.
  3. Coupez les tranches de jambon en petits morceaux et ajoutez-les aux oeufs.
  4. Ajoutez le fromage râpé, le persil haché, le sel et le poivre.
  5. Versez le mélange dans un plat à tarte.
  6. Enfournez pendant 12 minutes.
  7. Laissez reposer quelques minutes avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs,
  • 2 tranches de jambon,
  • 100 g de fromage râpé,
  • 1 cc de persil haché,
  • sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-oeufs-suisse
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love