Oeufs cocotte aux champignons et à la crème fraîche
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Une délicieuse recette d'oeufs cocotte aux champignons et à la crème fraîche, qui est facile à préparer et est la parfaite entrée pour les réunions de famille.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper les champignons en quatre et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 5 minutes.
- Ajouter la crème fraîche et mélanger le tout pendant 1 minute.
- Disposer les champignons et leur sauce dans des ramequins individuels.
- Casser un oeuf dans chaque ramequin et assaisonner selon le goût.
- Enfourner et cuire pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les blancs de l'oeuf soient cuits.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 100g de champignons frais,
- 4 c. à soupe de crème fraîche,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre, au goût.









