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Oeufs Fu Yung

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Chine

Les oeufs Fu Yung sont une recette chinoise très populaire. Cette version est à base d'oeufs et contient également des légumes et des crevettes. Elle est accompagnée d'une sauce à base de soja et d'huile de sésame.

Préparation :

  1. Épluchez et lavez les légumes. Râpez les carottes et coupez l'oignon, le poivron et l'ail en petits dés.
  2. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir les légumes.
  3. Ajoutez les crevettes et faites-les cuire quelques minutes.
  4. Battez les oeufs avec la sauce soja et versez le mélange dans la poêle.
  5. Laissez cuire quelques minutes, puis mélangez les légumes et les oeufs.
  6. Salez et poivrez selon votre goût et servez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs,
  • 2 carottes,
  • 100g de petites crevettes,
  • 1 poivron,
  • 1 oignon,
  • 1 gousse d'ail,
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja,
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-oeufs-fu-yung
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