Oeufs Fu Yung
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Chine
Les oeufs Fu Yung sont une recette chinoise très populaire. Cette version est à base d'oeufs et contient également des légumes et des crevettes. Elle est accompagnée d'une sauce à base de soja et d'huile de sésame.
Préparation :
- Épluchez et lavez les légumes. Râpez les carottes et coupez l'oignon, le poivron et l'ail en petits dés.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir les légumes.
- Ajoutez les crevettes et faites-les cuire quelques minutes.
- Battez les oeufs avec la sauce soja et versez le mélange dans la poêle.
- Laissez cuire quelques minutes, puis mélangez les légumes et les oeufs.
- Salez et poivrez selon votre goût et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 2 carottes,
- 100g de petites crevettes,
- 1 poivron,
- 1 oignon,
- 1 gousse d'ail,
- 2 cuillères à soupe de sauce soja,
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame,
- Sel et poivre.








