Oeufs en bouillie à la cancoillotte
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Cette recette d'oeufs en bouillie à la cancoillotte est simple et rapide à préparer. Elle est parfaite pour un dîner rapide.
Préparation :
- Dans une casserole, portez à ébullition la crème fraîche, le lait et la cancoillotte.
- Pendant ce temps, cassez les oeufs dans un bol et fouettez-les.
- Une fois la préparation à base de crème, lait et cancoillotte à ébullition, baissez le feu et ajoutez les oeufs fouettés.
- Remuez sans cesse jusqu'à ce que la préparation prenne une texture de bouillie.
- Salez et poivrez à votre goût et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 200 ml de crème fraîche,
- 50 ml de lait entier,
- 50 grammes de cancoillotte,
- Sel et poivre.








