Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Oeufs brouillés aux yaourts et champignons

  • Pas de note pour oeufs brouillés aux yaourts et champignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 5 min.
  • Pays : Grèce

Cette recette d'oeufs brouillés aux yaourts et champignons est facile et rapide à préparer. Il suffit de 10 minutes pour une délicieuse entrée.

Préparation :

  1. Faire chauffer une poêle à feu moyen et y ajouter les champignons, en les faisant revenir pendant 5 minutes.
  2. Casser les oeufs dans un saladier et les mélanger avec les yaourts et la crème fraîche.
  3. Ajouter le mélange aux champignons et remuer constamment.
  4. Saler et poivrer.
  5. Faire cuire pendant 5 minutes, à feu moyen.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs,
  • 2 yaourts entiers,
  • 200 g de champignons de Paris,
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-oeufs-brouilles-aux-yaourts-et-champignons
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Mousse au chocolat
Recette suivante
Cordon bleu maison

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love