Oeufs brouillés aux yaourts et champignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 5 min.
- Pays : Grèce
Cette recette d'oeufs brouillés aux yaourts et champignons est facile et rapide à préparer. Il suffit de 10 minutes pour une délicieuse entrée.
Préparation :
- Faire chauffer une poêle à feu moyen et y ajouter les champignons, en les faisant revenir pendant 5 minutes.
- Casser les oeufs dans un saladier et les mélanger avec les yaourts et la crème fraîche.
- Ajouter le mélange aux champignons et remuer constamment.
- Saler et poivrer.
- Faire cuire pendant 5 minutes, à feu moyen.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 2 yaourts entiers,
- 200 g de champignons de Paris,
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche,
- Sel et poivre.









