Oeufs cocotte aux fines herbes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Une recette simple et savoureuse pour 4 personnes, avec des oeufs, des fines herbes et des aromates.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Dans quatre ramequins, répartir les fines herbes, le basilic, l'origan, le sel et le poivre.
- Y casser un oeuf dans chaque ramequin.
- Verser une cuillère à soupe de crème fraîche sur chaque oeuf.
- Saupoudrer chaque ramequin de parmesan ou de gruyère râpé.
- Enfourner pour 15 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 1 c. à café de fines herbes (persil, estragon, ciboulette),
- 1 c. à café de basilic haché,
- 1 c. à café d'origan,
- Sel et poivre,
- 4 c. à soupe de crème fraîche,
- 4 c. à soupe de parmesan ou gruyère râpé.








