Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Oeufs cocotte aux fines herbes

  • Pas de note pour oeufs cocotte aux fines herbes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Une recette simple et savoureuse pour 4 personnes, avec des oeufs, des fines herbes et des aromates.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Dans quatre ramequins, répartir les fines herbes, le basilic, l'origan, le sel et le poivre.
  3. Y casser un oeuf dans chaque ramequin.
  4. Verser une cuillère à soupe de crème fraîche sur chaque oeuf.
  5. Saupoudrer chaque ramequin de parmesan ou de gruyère râpé.
  6. Enfourner pour 15 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs,
  • 1 c. à café de fines herbes (persil, estragon, ciboulette),
  • 1 c. à café de basilic haché,
  • 1 c. à café d'origan,
  • Sel et poivre,
  • 4 c. à soupe de crème fraîche,
  • 4 c. à soupe de parmesan ou gruyère râpé.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-oeufs-cocotte-aux-fines-herbes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Sandwich au thon
Recette suivante
Riz au lait aux pommes

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love