Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Oeufs Ardents

  • Pas de note pour oeufs ardents
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Les oeufs ardents sont un délicieux apéritif à base d'oeuf dur et de mayonnaise. Rapide et facile à préparer, cette recette est idéale pour l'apéritif ou pour accompagner un verre.

Préparation :

  1. Faire cuire les oeufs durs pendant 10 minutes.
  2. Une fois cuits, écaler les oeufs et les couper en deux dans le sens de la longueur.
  3. Retirer les jaunes d'oeufs et les réserver.
  4. Mélanger les jaunes avec la mayonnaise et saler et poivrer.
  5. Remettre la préparation dans chaque moitié d'oeuf.
  6. Saupoudrer le tout de paprika en poudre.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs durs,
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise,
  • Sel et poivre,
  • Paprika en poudre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-oeufs-ardents
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Crème anglaise
Recette suivante
Fraises au vin blanc

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love