Oeufs Ardents
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Les oeufs ardents sont un délicieux apéritif à base d'oeuf dur et de mayonnaise. Rapide et facile à préparer, cette recette est idéale pour l'apéritif ou pour accompagner un verre.
Préparation :
- Faire cuire les oeufs durs pendant 10 minutes.
- Une fois cuits, écaler les oeufs et les couper en deux dans le sens de la longueur.
- Retirer les jaunes d'oeufs et les réserver.
- Mélanger les jaunes avec la mayonnaise et saler et poivrer.
- Remettre la préparation dans chaque moitié d'oeuf.
- Saupoudrer le tout de paprika en poudre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs durs,
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise,
- Sel et poivre,
- Paprika en poudre.








