Oeufs à cheval
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Cette recette simple et savoureuse d'oeufs à cheval est un délicieux mélange de fromage et de bacon croustillant.
Préparation :
- Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Cuire les tranches de bacon jusqu'à ce qu'elles soient croquantes.
- Retirer les tranches de bacon et les égoutter sur du papier absorbant.
- Faire frire les oeufs dans la même poêle jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre goût.
- Assaisonner les oeufs avec du sel et du poivre.
- Répartir les tranches de bacon sur les tranches de pain de mie et ajouter le fromage et les oeufs.
- Chauffer les sandwichs au grille-pain jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 4 tranches de bacon,
- 4 tranches de fromage,
- 4 tranches de pain de mie,
- Sel et poivre,
- Huile d'olive.








