Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Oeufs à cheval

  • Pas de note pour oeufs à cheval
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Cette recette simple et savoureuse d'oeufs à cheval est un délicieux mélange de fromage et de bacon croustillant.

Préparation :

  1. Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  2. Cuire les tranches de bacon jusqu'à ce qu'elles soient croquantes.
  3. Retirer les tranches de bacon et les égoutter sur du papier absorbant.
  4. Faire frire les oeufs dans la même poêle jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre goût.
  5. Assaisonner les oeufs avec du sel et du poivre.
  6. Répartir les tranches de bacon sur les tranches de pain de mie et ajouter le fromage et les oeufs.
  7. Chauffer les sandwichs au grille-pain jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs,
  • 4 tranches de bacon,
  • 4 tranches de fromage,
  • 4 tranches de pain de mie,
  • Sel et poivre,
  • Huile d'olive.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-oeufs-a-cheval
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Cake aux noix

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love