Oeufs au plat de la marquise
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 15 min.
Une recette originale et rapide pour laquelle vous n'aurez besoin que d'oeufs, de crème, de champignons et de fines herbes.
Préparation :
- Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
- Beurrez un plat à four moyen et répartissez les champignons sur le fond.
- Cassez un oeuf dans chaque emplacement dans le plat.
- Versez la crème sur les oeufs, saupoudrez de fines herbes et assaisonnez.
- Mettez au four et cuire jusqu'à ce que les oeufs soient cuits mais encore avec un jaune coulant, environ 15 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 2 c. à soupe de crème fraîche,
- 1/2 tasse de champignons hachés,
- 1 c. à soupe de persil haché,
- 1/2 c. à soupe de basilic,
- Sel et poivre au goût.








