Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Oeufs brouillés à la mimolette

  • Pas de note pour oeufs brouillés à la mimolette
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Réalisez un délicieux plat d'oeufs brouillés à la mimolette pour 4 personnes en un temps record.

Préparation :

  1. Cassez les oeufs dans un grand bol et fouettez-les avec une fourchette.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle.
  3. Versez les oeufs battus dans la poêle et remuez doucement avec une spatule.
  4. Ajoutez les tranches de mimolette et remuez jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.
  5. Salez et poivrez à votre convenance.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs,
  • 8 tranches de mimolette,
  • 50g de beurre,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-oeufs-brouilles-a-la-mimolette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Madeleines au chorizo
Recette suivante
Omelette aux épinards

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love