Oeufs Durs au Wasabi
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Japon
Une recette légère et savoureuse, les oeufs durs au wasabi sont une excellente accompagnement pour vos repas.
Préparation :
- Faire bouillir de l'eau dans une casserole et plongez les oeufs durs .
- Laissez cuire les oeufs durs pendant 10 minutes.
- Retirez les oeufs durs de l'eau et laissez-les refroidir à température ambiante.
- Écaler les oeufs et les couper en deux.
- Retirer les jaunes et les placer dans un bol.
- Ajoutez la mayonnaise et le wasabi dans le bol et mélanger bien.
- Remplissez les demi-oeufs avec le mélange à l'aide d'une cuillère.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs durs,
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise,
- 1 cuillère à café de wasabi.








