Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Oeufs Durs au Wasabi

  • Pas de note pour oeufs durs au wasabi
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Japon

Une recette légère et savoureuse, les oeufs durs au wasabi sont une excellente accompagnement pour vos repas.

Préparation :

  1. Faire bouillir de l'eau dans une casserole et plongez les oeufs durs .
  2. Laissez cuire les oeufs durs pendant 10 minutes.
  3. Retirez les oeufs durs de l'eau et laissez-les refroidir à température ambiante.
  4. Écaler les oeufs et les couper en deux.
  5. Retirer les jaunes et les placer dans un bol.
  6. Ajoutez la mayonnaise et le wasabi dans le bol et mélanger bien.
  7. Remplissez les demi-oeufs avec le mélange à l'aide d'une cuillère.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs durs,
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise,
  • 1 cuillère à café de wasabi.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-oeufs-durs-au-wasabi
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Filet de boeuf aux champignons

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love