Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Oeufs Pochés au Vert

  • Pas de note pour oeufs pochés au vert
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 5 min.

Un plat délicieux et savoureux à base d'oeufs pochés et d'herbes fraîches.

Préparation :

  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
  2. Y ajouter l'ail et faire cuire pendant 1 minute.
  3. Ajouter le persil haché et mélanger pendant 1 minute.
  4. Casser les oeufs un par un et les ajouter à la poêle.
  5. Couvrir et laisser cuire pendant 5 minutes.
  6. Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre.
  7. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs frais,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 1/2 bouquet de persil plat frais haché,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-oeufs-poches-au-vert
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Filet de boeuf aux champignons

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love