Oeufs Pochés au Vert
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 5 min.
Un plat délicieux et savoureux à base d'oeufs pochés et d'herbes fraîches.
Préparation :
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
- Y ajouter l'ail et faire cuire pendant 1 minute.
- Ajouter le persil haché et mélanger pendant 1 minute.
- Casser les oeufs un par un et les ajouter à la poêle.
- Couvrir et laisser cuire pendant 5 minutes.
- Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs frais,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1/2 bouquet de persil plat frais haché,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









